Новости ФАУ «Проектная дирекция Минстроя России»

Руководитель Проектной дирекции Минстроя России исполнила желание участника акции «Ёлка желаний» из Тюмени

Директор ФАУ «Проектная дирекция Минстроя России» Дина Сафиуллина исполнила желание 13-летнего Кирилла Бакулина из Тюмени. Мальчик мечтал о цифровом пианино.
Желание подростка осуществилось благодаря Всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний», которая призвана исполнять новогодние желания детей и пожилых людей, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Кирилл давно хотел начать заниматься музыкой, но для этого был необходим домашний инструмент. Педагога планируют приглашать для обучения на дом.

Директор Проектной дирекции Минстроя России Дина Сафиуллина передала теплые слова: «Дорогой Кирилл, поздравляю тебя с наступающим Новым годом от имени Проектной дирекции Минстроя России. Пусть этот замечательный музыкальный инструмент заложит добрую традицию исполнения всех твоих желаний, и 2023 год станет для тебя доброй сказкой. Мечтай, верь в чудо, и все обязательно сбудется!»

Мама Кирилла Елена Бакулина поблагодарила дарителей новогоднего подарка: «Пианино нам нужно для того, чтобы развивался головной мозг, разрабатывать руку, и чтобы в дальнейшем это стало нашим хорошим увлечением. Я очень рада за своего ребенка. Спасибо большое!»

Акция «Ёлка желаний» проводится ежегодно с 2018 года по всей стране. Минстрой России стал ее участником в этом году, создав свою елку желаний. Таким образом, руководители подведомственных организаций также получили возможность исполнить желания детей из самых разных уголков России.

«Ёлка желаний» – это место, где люди, желающие совершить добрый поступок, находят тех, кто нуждается в помощи, и в преддверии Нового года дарят им подарки или исполняют желания. К ней присоединились 42000 исполнителей из более чем 200 организаций. За четыре года исполнены желания 59 450 детей и пожилых людей.